Brac

 

估計這裡會演變成偷偷塞文的地方(?
實際出沒地點為噗浪

TMR/Minewt 片段(劇透注意)

劇透注意

沒看過/不知道小說第三集內容的建議別看以下內容,基本上不是看不懂就是會被劇透(。

以下防雷

+
+

+

+


+
+


+
+











他知道躺在床上休息的人並沒有睡著,但對方似乎想裝死到底,他在門口站了好幾分鐘都沒有任何動靜。

Minho嘆了一口氣,「你就打算像個空咚一樣躺在那邊?」

「瞎卡的,我就不能得到幾分鐘的寧靜嗎?」

Newt的聲音聽起來和平常一樣,這點沒讓Minho放心下來,反倒令他開始緊張了。Minho默默走進這個被充作“病房”使用的房間裡,隨著他的靠近,他可以感覺到對方的肩膀緊繃起來,像是在戒備著外來侵襲的野獸。

他來到床側,坐在邊角,無奈地看著友人。「到底出了什麼事?」

沒有回應。

「Alby說你當時是說自己被鬼火獸攻擊,為了避開才受傷,這個理由或許可以說服他們,但別想要我買單。」Minho說。「如果被那些瞎卡的鬼火獸攻擊,你不可能還躺在這邊。」

Newt不耐煩的抓起枕頭壓在臉頰兩側。「我不在乎你那些推論什麼的,現在滾出去,讓我好好睡一覺。」

「你現在不回答,我明天照樣逼問你。」

Newt突然翻過身,猛烈地撞向Minho,強大的衝擊力使得倆人紛紛摔到地板上,Minho正想出聲,衣領卻被用力跩起,力道大得彷彿Newt真心想殺了他。房間沒開燈,辨識度很低,幾乎只能仰賴從微微敞開的房門外頭洩進來的光線,但Minho總覺得自己看到一些東西。

在Newt的眼底。那些東西陌生又黑暗,Newt瞪著他,透露出一股濃烈的殺氣,讓Minho有種自己面對的只是個陌生人的錯覺。

「滾出去。」Newt低吼著,隨後鬆開雙手,逕自在床腳坐下,身體微微蜷曲著,右腳的繃帶上隱約透著血紅色,方才的激烈舉動可能讓他的傷口裂開了。

但Newt只是閉起雙眼,眼下他又褪去所有兇狠,彷彿整個人只剩下厚重的疲倦感。

Minho緩緩後退著,期間Newt沒再有任何舉動,等到自己完全離開房間、來到走廊時,Minho吐了長長一口氣。

他挫敗得幾乎要嘔吐出來,但最終他也只是離開走廊。


++


只是對於Newt[]那段劇情的個人妄想而已(居然
第一次在lofter發文,如有問題請見諒(。

评论(3)
热度(3)

© Brac | Powered by LOFTER