Brac

 

估計這裡會演變成偷偷塞文的地方(?
實際出沒地點為噗浪

TMR/Minewt-我的非人類朋友們

某種程度上的劇透注意


配對只有Minewt


AU,部分設定套用電影What We Do in The Shadows吸血鬼家庭屍篇






Teresa是個女巫,她還有一個部落格,裡面有許多關於非人類朋友們的故事。













又一個吸血鬼朋友戀愛啦!

嗨,各位晚上好,抱歉距離上次更新網誌有好幾天時間啦,不過相信大家看標題就可以理解原因?
這次墜入愛河的是有亞洲血統的吸血鬼:Minho。不過這次又是個禁忌戀情了——這位亞裔吸血鬼的對象是一位人類!
當然了,對於這位人類照慣例進行隱私權保護,所以各位別留言探聽了,也別妄想去吸他的血、啃他大腦之類的。
不過可以向各位透露的是這名神祕人士有英國血統,還是位金髮小帥哥,倆人站在一起還真是別具異國風情啊……喔不各位不用提醒我了,我記得自己住在大蘋果的。
目前Minho似乎還沒向對方坦白吸血鬼身份,這位小帥哥似乎也沒什麼起疑,不過總有一天還是要知道真相的對吧?(攤手)
這次更新就先到這裡為止啦,如果兩位的戀情有什麼重大進展會再告訴大家的,請各位期待下次更新吧:D!


Bad News

嗨,各位,抱歉這次不是什麼有趣的爆料。

如果有人記得的話,先前我曾發表過一篇文章,一個吸血鬼愛上人類的故事,想等後續消息的朋友,就……忘了這件事吧。

那位人類死了,就這樣。






++

好的我相信這篇很明顯就是未完待續(←

Teresa看起來可能會有點OOC......對不起因為這是我第一次寫網誌類設定(炸)不過在這裡個人加了一個小設定是Teresa現實中個性和網誌上相差極大。


评论(4)
热度(11)

© Brac | Powered by LOFTER