Brac

 

估計這裡會演變成偷偷塞文的地方(?
實際出沒地點為噗浪

TMR/Minewt-我的非人類朋友們 02

某種程度上的劇透注意


配對只有Minewt


AU,部分設定套用電影What We Do in The Shadows吸血鬼家庭屍篇


Thomas的回憶錄(之一)


Thomas第一次看到他們是在萬聖夜。

 

那天他就像往年一樣,帶弟弟Chuck出去討糖果,雖然是晚上,但由於是萬聖夜,幾乎每戶人家都在草地上擺放南瓜燈等等的擺飾,燈火通明,一點也沒有恐怖氣氛,和白天沒什麼兩樣了。

 

所以在Chuck跑去按門鈴時,獨自站在人行道上的他才會發現前方那對情侶的異樣。

 

那對情侶中,黑髮的披著斗篷,估計是打扮成吸血鬼,金髮那位則是纏著一堆繃帶,似乎是木乃伊,但Thomas總覺得還在對方身上看到一些縫線。

特效妝化得不錯,不過為什麼都當木乃伊了還要搞這些縫線?

 

就在Thomas還在思考著這個問題時,金髮的右腿掉下來了。

 

正確來說是右腿腳踝以下整個脫落、被遺落在後方,金髮的也因此踉蹌了幾步,勉強被黑髮的托住才免於和地面親吻的命運。

 

Thomas目瞪口呆地看著他們。

 

然後他就這麼從後方看到黑髮的轉過身把那個掉下來的身體部位撿起來,然後蹲在金髮的身側,幫他……把腳踝接了回去。

 

倆人就這麼若無其事的走了。

 

討完糖果的Chuck走回人行道上發現哥哥一臉目擊到外星人的呆滯模樣站在原地。

 

Chuck順著Thomas的目光看過去,只看到一對同性情侶挽著手走著。小男孩挺起胸膛,擺出小大人的表情,厲聲斥責哥哥:「Thomas,你這樣是不對的!」

 

「……什麼?」 Thomas被弟弟拉回現實。

 

Chuck一臉嚴肅的指著那對情侶:「你不能歧視同性戀!」

 

Thomas表情扭曲起來,他不知道該反駁說自己沒有歧視同性戀、還是該坦承說他覺得那對情侶有很大的問題。不是性向的問題。

 

他的弟弟還在瞪他。

 

「……嘿Chuck,一般人腳踝掉下來的話不是應該會噴血嗎?」

 

「……什麼?」


评论(4)
热度(5)

© Brac | Powered by LOFTER