Brac

 

估計這裡會演變成偷偷塞文的地方(?
實際出沒地點為噗浪

TMR系列/Minewt-我的非人類朋友們 04

某種程度上的劇透注意


配對只有Minewt


AU,部分設定套用電影What We Do in The Shadows吸血鬼家庭屍篇&動畫Ugly Americans醜陋美國人




Thomas的回憶錄(之三)

 

就在Thomas被盯得發寒時,電話聲突然響起,吸血鬼率先走過去,殭屍則是留在原地,繼續看著他。

 

Thomas覺得有點想逃。

 

「你認識狼人?」殭屍問道,「哪幾個狼人?」

 

聽到這問題Thomas反倒鎮定下來了,他小心翼翼的反問道:「探討我朋友的隱私前不該先自我介紹嗎?」

 

殭屍微微挑起眉頭,這句回答可能出乎他意外之外,這時候吸血鬼突然衝回來,朝著Thomas大喊:「遜客!你認識Teresa?!」

 

「什麼?」Thomas被吸血鬼嚇了一跳,下意識的開口說道:「我和Teresa小時候常常一起玩……」吸血鬼低聲咒罵了句「該死的叛徒」倏地再度往外跑開,Thomas只能默默把『在她搬家之前』這句補充吞了回去。

 

一旁的殭屍再度帶著一臉驚訝的表情看著他,Thomas也驚恐的望回去。「叛徒?」

 

「我們對Teresa的稱號。」殭屍一邊看著他,一邊像是在思考什麼事情般用手抵著下巴,「她老是在她的部落格上面爆大家的料。」

 

「等下、這意思是Teresa也知道妳們的事?」Thomas覺得人果然不能把話說死,他今天經歷到的震撼感一個比一個恐怖,但哪個都比不上多年不見的童年玩伴Teresa居然在網路上爆料這群非人類種族這件事。

 

這次殭屍用一種彷彿在看著問出愚蠢問題的年幼孩童的眼神看著他,處於這問題太蠢了不想回答、但這樣對待小孩好像又不太公平的掙扎中。「你自己都認識狼人了居然還會意外這種事?順便說一聲好了,Teresa是女巫,年齡大得不得了,但她想怎麼改變外表都行。」

 

Thomas覺得自己快昏倒了。

 

「然後回答你剛才的問題,我叫Newt,殭屍,另一個傢伙叫Minho,吸血鬼。」Newt雙手環胸看著他,「換你回答了。」

 

「……好吧,我叫Thomas,人類。」Thomas半抬雙手做出投降的動作,「我認識的狼人叫Brenda和Jorge……」

 

Thomas口音剛落下,就看到剛好又折返回來的Minho把門框給捏出裂痕來。

 

「這次是你弄壞的,你修。」Newt反應倒是很冷靜地回頭對Minho喊道,接著又轉過頭對Thomas解釋道:「Minho和Jorge有些私人仇恨,真巧。」

 

「看來這遜客挺有意思的。」Minho鬆開手,帶著一臉怒氣的走回Newt身邊,「居然認識這些傢伙。」

 

Thomas只覺得自己似乎真的要被滅口了。



++


因為開始涉及到第二集TST的內容,所以標題也改了一下XD


评论(2)
热度(5)

© Brac | Powered by LOFTER