Brac

 

估計這裡會演變成偷偷塞文的地方(?
實際出沒地點為噗浪

TMR系列/我的非人類朋友們05

某種程度上的劇透注意



AU,部分設定套用電影What We Do in The Shadows吸血鬼家庭屍篇&動畫Ugly Americans醜陋美國人


這篇沒什麼Minewt成份(?

片段式滅文法,手感什麼的考完試之後突然離家出走了......





「不過你沒事,」Teresa上下打量著昔日玩伴,「沒被滅口。」

 

「但我可沒想過會變成這樣啊!」

 

Thomas發出吶喊,一旁幫忙給鎖鏈上鎖的Newt忍不住巴了他一下,「喔閉嘴吧,等雲散開後就夠你們喊的了。」

 

這天是月圓之日,但是Thomas第一次和狼人同伴們渡過的月圓之日,他看了看四周淡定自若的同伴們,又看向一副準備看好戲模樣的殭屍和女巫朋友們,只覺得這會是個漫長的夜晚。

 

好吧他也沒想過會這樣,不過又有人會事先預料到自己認識一堆非人類朋友、到最後自己也成了其中一員?至少當Newt和Minho讓他們直接回家而沒有把他們當糧食的時候,Thomas沒想到這些事。

 

他也沒想到月圓之日隔天、當他恢復神志時,他的殭屍朋友在他面前大嗑生肉。

 

「嘿,Chuck都比你早恢復。」Newt啃著手骨,彷彿他只是在看電影配爆米花似的,「還不習慣嗎?狼人菜鳥?」

 

「別叫我菜鳥。」Thomas翻了翻白眼,「Chuck醒了,那他去哪了?」

 

「剛剛我丟了一塊骨頭,其他比你早醒又解鎖的都跑去追了。」說著說著Newt已經幫Thomas解開前一天設的密碼鎖——每到月圓之日時,狼人們都會把自己捆在大樹或路燈旁,並且利用繩索或鍊條等加強補助,目的就是避免傷害到無辜路人,不過偶爾還是會有小意外。

Newt啃完手上那根手骨最後一塊肉,將骨頭丟向遠方。

Thomas順著本能追了過去。

 

「這招真是屢試不爽。」殭屍大笑著看一群狼人搶奪骨頭。幾小時後Teresa將影片上傳到部落格,再次引發狼人們的不滿。

 

「Teresa你不能這樣爆我們的料!!叛徒!」Thomas對著電腦哭天搶地。

 

 

 



评论(4)
热度(4)

© Brac | Powered by LOFTER