Brac

 

估計這裡會演變成偷偷塞文的地方(?
實際出沒地點為噗浪

Minewt/哨兵嚮導AU/腦洞紀錄


哨兵嚮導AU,基本上就是徹底的架空了,雖然會盡量不要出現OOC的情況但還是請各位小心迴避

目前只是個參雜著自我流設定的腦洞紀錄,所以情節基本上會有些bug還請見諒,寫完不知道何年何月(ry

部分設定參考來源:
http://bbs.aholma.com/redirect.php?tid=35387&goto=lastpost


劇透注意(太晚講

只是想寫兩人並肩作戰的腦洞,可惜打字速度比不上開腦洞速度(。



Minho:哨兵。精神嚮導為一匹黑狼。結合對象是Newt。感官能力極強,但同時也懂得控制自己的感官、不會輕易失控。
Newt:嚮導。精神嚮導為一隻老虎。結合對象為Minho。能力出眾的嚮導,能夠利用情感共鳴對他人進行攻擊。



兩人於孤兒時期被Paige發現並帶回WICKED,經過訓練與結合後變為正式的搭檔組合。但由於兩人的單獨作戰能力也很高,有時也會被分別指派任務。一次行動中Newt感染上敵軍釋放出來的、針對嚮導精神攻擊的病毒,這種病毒可以藉由雙方的精神連結攻擊到哨兵,為了保護同行的Thomas,Newt的精神嚮導被敵軍殺死,使得Newt的精神屏障出現極大的缺口,在難以抵禦越發強烈的攻勢、精神屏障近乎全面瓦解的局勢下,Newt要求Thomas殺了自己,中彈的同時Newt的意識陷入The Hell中。





至於Newt中彈的部分有借用""法醫。屍體。解剖室:犯罪搜查216問"中的內容,按作原作設定Newt基本上不可能被救活,但前面提到的書本有指出說在子彈打中的位置以及及時急救等等不同因素影響下,中槍者仍可能在頭部中彈的情況下被搶救成功。


评论(3)
热度(7)

© Brac | Powered by LOFTER