Brac

 

估計這裡會演變成偷偷塞文的地方(?
實際出沒地點為噗浪

TMR系列/Minewt/劇透注意-[Go Back]試閱

哨兵嚮導AU,基本上就是徹底的架空了,雖然會盡量不要出現OOC的情況但還是請各位小心迴避(?
另外會盡量寫到讓沒看過哨兵電視劇的同好也能理解設定、架構的狀態........希望可以(痛


部分設定參考來源


順便打個小廣告,CWT39預定會出Minewt本,雖然本子內容大部份之後都會公開,不過灣家的同好不嫌棄的話歡迎到時候可以來看看(艸)但本子有天窗危機,因為目前手頭上有個很恐怖的東西叫畢業製作.........真的天窗的話大概就延期或不出吧(喂


++


我恨透這地方了。Minho在心裡頭暗罵著,一面仔細聆聽著遠方的腳步聲,人數不多,似乎只有兩人,但他們都朝著自己的方向走來。

Minho小心翼翼地從隱身的藤蔓中撥出些許空隙,良好的視力可以讓他在雙方之間還有著數百公尺距離的情況下就能看到來者的長相——一個黑人和一個白人,白人要比黑人再高一些,然後最重要的兩點:他們正直盯著Minho的所在地,而且手上都有武器。

 

亞裔男孩緊抓著手上的匕首並屏息以待,等著兩個陌生男孩逐步靠近他,一步接著一步。就在領頭的黑人男孩距離藤蔓牆只剩不到五公尺的距離時,Minho猛地向前撲去,右手直接抵住黑人男孩的喉嚨將之壓制在地面上,然而與此同時,一旁的白人男孩也以一種巨大的力道撞向他,三人幾乎扭打在一塊兒,白人男孩使勁拉扯著Minho的手臂,一面喊道:「嘿、嘿,悠著點!我們不是來攻擊你的!」

「誰知道你是不是在說謊!」Minho跟著回吼,但就在分心的這麼一瞬間,白人男孩成功將他整個人推到一旁的草地上,Minho的腦袋被撞得七葷八素,壓根沒有反應的時間,白人男孩又迅速跑上前,先是將掉落地面的匕首踢得老遠,接著又猛地跪下用膝蓋壓制住Minho的右手,雙手則直抵Minho的肩膀,Minho痛得險些慘叫出聲,這時白人男孩又對他大叫道:「如果我們真是你敵人,就不會大搖大擺的朝你走過來!」

Minho怔了怔,這句話倒是真有那麼幾分道理在,這兩人似乎早就知道他的位置了,如果真要突襲,大可以從其他地方甚至是他的視線死角來攻擊他。

他又重新看向壓制自己的白人男孩,對方似乎也注意到他沒有反抗的動作,便鬆開手站起身,隨後又微微屈身,朝他伸出一隻手。

 

「冷靜下來了吧。歡迎來到迷宮,菜鳥,我叫Newt。」

 



评论
热度(10)

© Brac | Powered by LOFTER