Brac

 

估計這裡會演變成偷偷塞文的地方(?
實際出沒地點為噗浪

TMR系列/Minewt-我的非人類朋友們 08

某種程度上的劇透注意


配對只有Minewt


AU,部分設定套用電影What We Do in The Shadows吸血鬼家庭屍篇&動畫Ugly Americans醜陋美國人


這篇是額外的日常篇(?
迷宮本尚未正式關窗,只能先丟一些上來,另外之前有同好私信問說本子能不能海外通販.......因為之後還會一直忙學校畢製的緣故,基本上是不會進行海外通販了,不好意思OTL

以下正文


++

晚上七點多,天色正暗,Thomas開著向別人借來的車來到兩位朋友的家,這棟房子的位置有些偏遠,一般郊區都沒這麼偏僻,開車過來實在不是件容易的事。將車子停妥後,Thomas一手拎著自己要喝的那兩瓶啤酒,一手揣著裝滿零食的袋子走到門前,連續按了幾次門鈴都沒聽到腳步聲,但從門後傳來些許騷動聲,期間還有爪子抓耙著門板的聲響,Thomas又按了一次門鈴,依舊沒有回覆。Thomas直接轉動門把,一轉就開。好吧,這兩個傢伙又沒鎖門了。

感覺到有東西搭在自己腳上,Thomas低頭看向不停在原地繞圈、時不時將兩隻前腳抵在自己褲子上的兩條狗,馬爾濟斯和黃金獵犬似乎都處在一個相當興奮的狀態。Thomas蹲下身將手上的東西全放到一旁,一把抱起馬爾濟斯讓牠能夠把前爪搭在自己肩上,一面撫摸著黃金獵犬的背。「嘿,小傢伙們,過得如何啊?」

馬爾濟斯興奮地舔著他的臉頰,黃金獵犬微瞇著眼,一面吐著舌頭一面凝視著他,Thomas又和兩位屋主的愛犬們玩耍了幾分鐘,接著他突然想到,從他按電鈴到現在已經過多久了,沒一個屋主下來打招呼,喔老天這次的電影之夜他們都排好多久了,最好不要兩個人都突然缺席。

 

Thomas站起身,只有廚房的燈是亮的。他朝著光源走去,探頭到廚房裡頭——

 

亞裔青年正站在流理台前,由於是背對著門口的方向,根本沒法看到他手上到底在做什麼。而且也不會注意到他在做什麼,因為一旁的金髮青年正用手指輕蹭著對方的脖子,同時金髮青年的頭也幾乎抵在對方肩上,對著亞裔青年從T恤中裸露出來的脖頸又舔又咬的。

 

站在廚房門口的Thomas大聲發出哀號,隨後用雙手遮住自己眼睛衝回走廊,還不忘回頭憤怒地大叫道:「他媽的你們到底記不記得今天的電影之夜!還是你們就是故意放閃光而已!!」

然後他自暴自棄地攤在走廊上。

 

率先跟著跑出來的Newt拍著Thomas的背安撫道:「反正你也看好幾年了,早該習慣了吧。」

 

頂著一脖子草莓的Minho伸腳踹了踹還沒從地板上起身的老友,「反應也太大了吧,你是還沒破處的毛頭小子嗎?」

 

「我眼睛要瞎了。」

 

「你沒瞎,而且我只是又想吃人肉而已。」Newt蠻不在乎地說道。Thomas掙扎了幾下才緩慢爬起身,「每個月一次的癮頭,怎麼聽怎麼像女生的生理期。」

 

「你們這些狼人才生理期,看到滿月就到處鬼叫的遜客——」

 

 

 


评论
热度(4)

© Brac | Powered by LOFTER