Brac

 

估計這裡會演變成偷偷塞文的地方(?
實際出沒地點為噗浪

(腦洞紀錄)暗殺教室/怪物AU/還沒取文章名稱(欸

ICE場要出民紐哨兵嚮導本,結果我連印調或宣傳都還沒辦法做出來就在這邊寫新腦洞,而且還是別的坑(。

不知道會不會有辭彙被屏蔽(緊張

腦洞引爆點:官方手遊上次關卡的新卡之一是”未來航路-潮田渚“,漫畫扉頁之一,就穿著黑色皮衣(?)手持鐮刀的那張。原本還很好奇官方怎麼好像沒做這張,結果新關就出現了,腦洞一下子就爆發了←
之前還偷偷在自己發的暗殺相關集中噗裡頭放部分腦洞設定

下收腦洞開頭草稿,以殺老師死後來到另一個世界為背景的惡搞故事,如果有看過我的民紐文之一:怪物AU系列的人,基本上大概就是那個套路。(不過這兩部讀者重疊不高的感覺)



++

 

「扭呀?」

殺老師睜了睜眼睛,抬起手一看——黃色的觸/手,和他過去一年裡頭的樣子毫無差距。
身體微微搖晃著,殺老師意識到自己似乎正斜躺在什麼地方上,他開始陷入思考——

 

自己不是被學生們殺死了嗎?

隨後前三年E班班導師發現到原來自己坐在一艘船上。船的前端坐著一個黑髮青少年,對方似乎是聽到聲響,轉過頭來看向殺老師,露出親切的微笑:「欸,你醒啦?」

 

「扭呀——!!!」

殺老師放聲尖叫。

 

他看到衫野穿著詭異的服裝坐在自己面前。

 

++

 

好不容易撐到目的地,殺老師險些要直接倒在陸地上。

「喂喂,你沒事吧?」自稱是領航者的“衫野”靠上前,努力的想扶起體型比自己大上幾倍的殺老師,「我知道你應該也是一時間消化不了這些事情啦……不過……」

 

 

「死神先生!」

 

殺老師和“衫野”同時望向聲源,一道身影從遠方跑來,腳步顯得相當急促,等對方來到他們面前時甚至還喘了幾口氣才稍稍緩過氣來,雪村亞久里緊盯著殺老師,被注視的對象也將目光焦點落在自己身上,兩人就這樣對看著,一旁的衫野左看看右看看,試圖介入看似尷尬的局面:「那個——」

 

「死神先生!!!」亞久里張開雙臂抱住殺老師,「你是死神先生對吧!」

 

「亞……亞久里……?」殺老師看著身前緊抱住自己的人,這種懷念的感覺……

 

「亞久里老師,你認識這隻章魚?」衫野的話打斷了殺老師的思考,超自然生物的視線在亞久里和衫野之間移動著,這時候他才感覺到異狀。

 

這個自稱為衫野的領航者絕對不是他和亞久里的學生,對方身上的氣息不太一樣。

 

還來不及讓殺老師思考出任何結論,另一道聲音從湖的方向傳了過來:「衫野——?」

 

「啊!」衫野立刻跑向原先將木船暫時停靠的地方,整個人都埋沒在濃厚的霧中。「抱歉啦渚,這次好像有點狀況,亞久里老師好像認識這次新來的……呃,章魚?」

 

「黃色那隻嗎?」

 

「對,體型很大的那一個。」

 

接著殺老師看到“渚”同樣穿著一身奇異服裝、手上還持著一把鐮刀,和衫野一同走向他們。

 

「扭呀——!!!!!」


++

基本上沒修的草稿,一個想開新坑但其實應該去把新刊關窗的自找麻煩狀態OTL(活該

希望CWT前可以把這篇大概寫個幾段出來。
基本上固定CP有殺雪、烏比、千速、業渚。
這個世界不是原本的那個世界,而是一個以妖魔為主的平行世界。
殺老師和亞久里是本人沒錯,其他學生和老師都不是。

渚:蛇妖/領航者之一
衫野:領航者之一/種族未定

初步設定是一些死去的人會來到這個世界成為新成員,隱蔽能力極高的渚是屬於帶這些死者來到這個世界的領航者之一,衫野是負責向死者們介紹這個新環境的領航者之一。

茅野:甜點魔法師。
奧田:魔藥師。
業和中村都是魔族,不過兩個魔族除了頭腦聰明也很愛惡作劇,所以有時候連同族都怕他們。

其他設定等民紐本關窗之後來寫完好了OTL
其實現在很睏,不知道明天醒來後我會不會記得自己做了什麼。

评论

© Brac | Powered by LOFTER